Городская зарисовка

Мы узнаем, нас узнают.
Кого-то мы ждем, где-то нас ждут.
И так, день за днем
Мы куда-то идем.
Мотаем по городу целые сутки,
Туда и оттуда, и тут на минутку.
Уже отмотали 500 километров,
По сути - не сдвинувшись даже на метр.
И каждый, кто новый -
Знаком вполовину.
Наш город - тяжелый,
Лишь нам он под силу.


Рецензии