***

Она смотрела на него, не отводя свой взор,
А по щеке текла слеза,
Ему как будто все равно.
Она рыдала по ночам,
Тихонько, чтоб никто не слышал,
И думала о бесконечной,
О чистой, преданной любви.
Летели годы, словно птицы,
Случайно встретила его.
И поняла, что наплевать ей на него,
Вот только что-то поменялось,
Теперь вот он, а не она
Смотрел ей грустно вслед.
И понял он тогда, что потерял.
Но было поздно, а любви и след пропал
Во взгляде у него был ужас о потерянной любви
А ей не интереснее, все равно,
Как давно тогда ему,
И только вслед летели горести слова:
Прости, прости…
И кругом голова идет
От этой боли, об утраченной любви…


Рецензии