Берега

Я изменилась и об этом не жалею,
Я не пишу теперь так часто, как тогда.
Я будто бы огромная пустыня,
В которой ты был как прохладная вода.

Я будто бы моря и океаны,
А ты мои родные берега.
Я не устану биться в твои скалы,
Пока я здесь, пока еще жива.

Я не устану быть соленою волною,
Я буду день и ночь к тебе лишь приходить.
Я убаюкаю тихонько под луною,
И не забуду утром разбудить.

Я будто бы моря и океаны,
А ты далекий берег где-то там.
О, как хочу быть подгоняема ветрами,
Осесть морскою пеной на твоих камнях!


30.01.2012г.


Рецензии
Хорошо! Иллюстрация очень даже подходит...

Татьяна Мерзлякова 2   15.02.2012 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.