Ожидание

Моя речь стала похожа на щебет шизофреника.
Мой мозг работает, как twitter machine Пауля Клее.
Мои мысли ложатся невыносимым бременем
На мысли тех, кто немного быстрее.

Перегружена воля и полные баки ответственности.
Тянем в гору жизни всяких посредственностей.
Лечим им о всеобщем невиданном братстве.
Знаем каждую мелочь в сфере их псевдострасти.

Каждый слог, как болото, но женского рода.
Каждый возглас похож на отчаянный крик сумасброда.
Каждый вздох, как обрубок ноги пехотинца.
Каждый день ожидаем от жизни гостинца.
Каждый стон заключает в себе космос ночи.
Космос прочит снегам, между прочим,
Весьма скорый конец. И конец холодам!
Ждем весны. И кричим "алилуйя!" Словам.


Рецензии