Вопросы

Была ль любовь?
Ответа нет,
И боли нет,
И раны не струится кровь.

Я холодна?
Нет. Я свободна!
И связь уже негодна,
Ведь чувства выпиты до дна.

Опять вопрос:
Что это было?
Душа ли ныла,
Пока не стало всё всерьёз?

Amo et Оdi. (люблю и ненавижу)
Возможно ль это?
И снова не ответа,
Слепые чувства бродят.

Когда конец?
Так уж давно,
Хотя он ждёт чего-то всё равно,
Разбив мне сердце. Вот подлец!

Как всё забыть?
Мм... Оставить всё придется?
Без памяти никак не обойдется.
Но, верю, я смогу прожить.

Есть сожаленья?
Нет, их нет.
Хоть в чем-то Четкий есть ответ!
Хоть в чем-то есть определенье!

Была ль любовь?
Наверно, да... Хотя... Нет! Нет!
Ведь раны уже нет!
Всё зажило, раз не струится кровь.


Рецензии