Я плюс ТЫ

Я пушистый маленький котёнок
Ты прижми меня к своей груди
Как когда то мы под клёном
Ощущали признаки любви

Мы с тобой сидели тихи-тихо
Небо всё сияло от любви
Наши два сердечка вместе пели
Ведь на свете были я + ты

Губы В губы затаив дыхание
Поцелуи первые твои
Наши два сердечка вместе пели
Под влиянием голубой  луны

Ласковое чувство окрыляло
Дрожь забилась в уголки души
Только два сердечка повторяли
Во всём мире только я + ты

Раскачали звёзды мы с тобою
Своим счастьем небо ослепив
Нашей вечно юною любовью
На века планету нарядив

Приголубь меня как ты умеешь
Мы всю жизнь с тобою рядом шли
От любви и счастья я  немею
В небе полыхает я + ты


Рецензии
Как здорово, Вячеслав. Начинается с маленького котёнка. А дальше всё само собой. С теплом, Ира.

Бегущаязатобой   20.02.2012 00:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО ИРА ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ!!! ВСЕ МЫ ПОЯВЛЯЕМСЯ В ЭТОМ МИРЕ МАЛЕНЬКИМИ И ПУШИСТЫМИ! С ТЕПЛОМ ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   20.02.2012 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.