Каждый день

В минуты одиночества уйдешь в себя
Когда особенно холодно под шум дождя
И если так никто за руку тебя не взял
Значит, до твоей руки дотронуться нельзя

Но я войду в тебя мелодией сердец
Там где цветет заря и солнца золотой венец
На голову кладут как будто ангелам
Не торопись смотри! смотри по сторонам

Порой иду во сне, мне неизвестны адреса
В небесном городе в мечтах всегда весна
Хоть и не так честна, однако доверяю
Я не пойду вокруг, скорей пойду по краю
Распутье вечности очень долгого пути
Не меньше млечного он, мне тебя не найти

Меньше верить фразам утешения
Людям серым нужно чтобы ты страдал
Чтобы на фоне призрака успешных дней
Возвыситься и пересечь печали параллель
Если закрыта дверь, стучать что было сил
Даже когда соперник на много впереди


Рецензии