Сон

Вижу сон, тишина и солнце только встало,
Все живое заходило, залетало,
Легкий утренний туман стелиться по всей округе,
И нет вражды, лишь друзей видят все друг в друге.

Для добрых дел нет гордой грани,
Нет ссор, драк и даже брани,
Любой прохожий приветливо кивнет,
Если нужна помощь, он поможет и ничего за это не возьмет.

Каждый из нас владеет светлым умом,
И сансара яви кажется сном,
Будда, с неба улыбаясь, смотрит на нас
Вот он, наступил прозренья нашего час.


Рецензии