Согласись

Присядь, Танюха… море подождёт…
И пароходы наши не уедут…
Пока скоблят, ребята, старый лёд…
Ничто не поменяется на свете…
И я тебя ни в жисть не разлюблю…
Кидай в меня хоть чем, хоть сапогами…
Тебе, себе по соточке налью…
И вспомним, всё что было между нами…
Поставим песню, где кого и кто любил…
Где все слова про нашу с тобой мать….
Я тут – по соточке, тебе себе налил…
Не стой, Танюха…. боль моя, присядь.

2012.01.30


Рецензии