***

Я был на рыбалке, с природой я слился
но рыба не шла и я разозлился
Над ухом шумели и что-то коптили
и как это часто бывает, налили
И всё понеслась, на рыбу забили
забыли про то что, что-то коптили
Короче опять не рыбалка, а пьянка
подружка какая-то с именем янка
Куда-то звонили, зачем-то мы мчались
потом до утра на "качелях" качались
А утром собрался и быстро до дому
вот блин порыбачил! стремился к другому!


Рецензии