Перестройка

Война?Разруха?
Нет,перестройка.
Да,вот непруха
ведь длится сколько.

Страна большая,
Поболь Америк.
Сидят,решают,
всё не поделят.

А вы?мы тоже.
Давай проверим.
Вот что ты множишь?
Да шкуру делим.
ПОДОРОЖНИК.
8.9.11.


Рецензии