До свидания!

На краю Земли хорошо тебе,
Зелена трава, синий океан,
Слово "родина" позабыла ты,
Позабросила душу русскую.
Я грущу о том, что не сказано,
И смеюсь нашим воспоминаниям,
Я люблю тебя, белобрысую,
Может свидимся, до свидания!


Рецензии