Delirium tremens

                С золотых куполов в мою сторону,
                Страшным облаком седые вороны,
                Рвут,клюют,кровь хлещет,
                А в глазах купола блещут!

                Страшно,дико реву белогою,
                Перемешиваюсь со вьюгою
                Растворяюсь в седом небе,
                Это Бог в гневе,это Бог в гневе!
            
                В глазах вспышка,мама рядом,
                На неё бешенным взглядом.
                На врача,на руки,на повязки
                И опять,круги,ужас,краски!

                Со всего размаху о земь.
                Вороньи глаза гроздьями.
                С куполов осыпается золото
                И становятся они чёрными.

                Руки,руки меня поднимают
                В саван укутывают,наряжают.
                Зубы,зубы гнилые улыбаются
                Нервы,связки,жилы разрываются!

                Ставят в строй,кулаком в затылок,
                Перст указывающий на могилу.
                И иду я туда-ноги каменем
                Под горячим,белым знаменем!
               

               
               


Рецензии