Про любовь

Мы блуждаем в мире с закрытыми глазами.
Мы бредём по жизни с завязанным платком.
Счастье в поцелуе, скрЕпленным губами,
Пытаемся почувствовать, мчавшись в страсти напролом.

Заведомо неизлечимое сознание,
Заколотое иглами смятений и надежд.
Это болезнь. Но всё же выживание (единственное)
Среди холодных агностических невежд.

Всё это - красота, которая - спасенье,
Как говорил когда-то загадочный Ф.М.
И эта красота - Любовь. Вот определенье.
Величественная Сила, отдАнная по Божьей воле всем.

Храните эту достойную награду,
Пусть даже если "кроме" не осталось ничего.
Другого без любви окажется - не надо.
Она - фундамент жизненного Рая Твоего.

Не бойтесь быть "слепыми" и не скрывать эмоций!
Кидайтесь в водопады безудержных чувств!
Не думайте шаблонно, стремясь с желаньями бороться!
Любить спешите! Ведь "Настоящего" перечень - не густ!


Рецензии