Bad Girlfriend

Сижу в баре и выпью я до дна
Станцует девчонка танец для меня
Вскоре в комнате будет стонать
Вздор! Не устала, не смей отставать

Я сел на кровать, уже дома
Скучаю по ней, но ужин подан
Есть жена, но я скучаю по той, которая
Когда одеваюсь вслед кричит мне: "Постой"

Я не изменник, но люблю отрываться
Моя жизнь бедна и хочу в этом баре остаться
Придти домой под утро, проспаться
Вспомнить о той, что вогнала ночью в прострацию

Да, ночью я на вершине славы, но мечтаю
Вернуться домой, как всегда начать все сначала
Жена не прощает, проклинаю этот день злощавый
Истощал, но отдам последнюю банкноту на чай

Она плохая девчонка, готова на все
Ради денег, в баре мужиков пасет
Клиент постоянный, требую не много
Никогда не пьяный, но нет стакана пустого

Дрянная девчонка, она тут всего пару лет
И уже умеет делать лучший в городе ....
Завоевала сердце, была молода
Пара выстрелов в грудь, исправили её навсегда

Если бы жена узнала, что я её убил
Ну а как иначе? Я её любил!
Не мог видеть её страдания, себя ей посвятил
Напрасны все мои старания,
Была последней с нею ночь
А теперь домой и к черту эти мысли, прочь!

.... "в поте и страхе"


Рецензии