Ворон

Сколько мне еще пройти,
Скажи мне старый ворон?
Ты летаешь,видишь судеб знаки.
Ворон отвечал что нет судьбы у человека
Есть дорога вбрав в ней решаешь ты.
Кем пойдешь ты
Что с собой возьмешь в дорогу
Скажи мне ворон,есть ли зло в пути дороге
Он сказал мне строго посмотрев в глаза
Нету зла,есть злые люди.
Скажи мне есть ли вера на земле?
Ворон отвечал,что есть одна надежда,на себя.
Так скажи кто я?
Ворон промалчал и подняв крыло тихо улетал


Рецензии