Падает снег

Познаньем мир не исчерпать -
Труды Господни дивны-дивны!
Ложится нежно Божья благодать,
Струятся всюду в Славе гимны!
Мой робкий звон едва звенит,
Но в Славе Божьей не смолкает,
А сердце на земле стучит:
Тук-тук – однообразно напевает.

                Январь 2012 год.


Рецензии