***

Про утро про берёзы
Мне хочеться сказать.
Про пролитые слёзы
И где слова не передать.

Горит лишь ясный блик
Он мысли послыает.
И слышен только тихий крик
Который мои крылья расправляет.

А за окном стоит тоска
Ей просто не куда деваться.
И словно в речке плотная доска
туда сюда должна передвигаться.

Но скоро к нам придёт весна
И наш однообразный кругозор
С какими-то узорами тепла
Преодолет грусть через угрюмости забор.

Местами хочеться и плакать и смеяться
Но мы должны идти по указанной прямой.
И в этом можно радости найти и улыбаться
Для этого могу быть я самим собой.

Сильнее выражаю чувства я в стихах
И не могу сдержаться.
Ведь есть власть в моих руках
И этой властью можно наслаждаться

В том как я напишу народ увидит боль
Которую сейчас переживаю .
Вот только понимаю свою роль
И это много изменяет.

А столько разных мыслей возникает
И все я не могу их разом передать.
И разум мой альтернативу предлагает
Все мысли одним словом искажать.

Я смысл жизни новый каждый раз преобретаю
И с каждым днём становиться яснее.
И что ответ найду я вскоре точно знаю
А это мне всего важнее.

Преследую мечты и забывая про преграды
Мы мчимся не замечая как летят года.
Остановиться мы кончено будем рады
Но будем за мечтой бежать всегда.


Рецензии