сороговорки

* * *
шла Саша по шоссе
и сосала сушку
на проезжей полосе
собирали тушку
наскребли два  пакета и алюминиевую кружку
горько все это

* * *
корабли лавировали
лавировали
да не вылавировали
ну как тут сформулировать
что хули ****ь лавировать
в лоцию смотри
фарватер изучай
мудло итальянское
разлавировался понимаешь
лавировал он козлина
да ведь нихуя не вылавировал
людей ****ь потопил в 10 м от берега
сука ты ****ая в венке лавровом
тоже мне лавировщик ***в
какой корабль угробил

* * *
была у Фрола
Фролу на Лавра наврала
пойду к Лавру
Лавру на Фрола навру
у Савонаролы просила корвалола
но после баркаролы
рвало и на Лавра и на Фрола
и на Савонаролу этого танцора мутного
Даздраперма Савонароловна
засмеют ведь дитя
тьфу
прости Господи меня грешную


Рецензии
Про лавировщика это у Вас круто получилось. Бенедикт

Боник Боник   10.03.2012 00:57     Заявить о нарушении
Однажды, в Японском море, при повороте оверштаг я совершил оверкиль утлого шверта и чуть не потопил двух однокурсниц. Теперь одна из них - попадья, а другая в Израиле. Это я к чему - море опасная штука! Питирим

Питирим Гачин   12.03.2012 00:34   Заявить о нарушении