Скоро весна

Не век, не пол пути и не обратно,
Я возвращаюсь в ту тишину.
И не смотря, что на дворе туманно,
А я люблю ее одну.
И пусть. Пусть осудят те,
Которые совсем не понимают.
А привязан к тишине,
И все, кто дорог, быстро исчезают.
Пусть! Пусть там, за окном зима,
Она забирает все следы.
Пусть заметают все снега,
Жажда-но нету воды.
И сквозь сон, в мечтах,
Там, по снегам, с тобой летаю.
Но я просто, я га ветрах,
И то, что ничего не будет, тоже знаю.
Но пусть. Зима, следы, это не то,
Что летом, море и песок.
И так, как я, уже никто:
-"А солнце уходит на восток"
И пусть. Я знаю, что не смогу,
Но пусть даже надежды нету.
И все, что есть, я помогу,
Но что же нужно юному поэту?
Пусть! Еще зима, но она не вечна,
Весна идет, она не за горами.
Но и весна, не бесконечна,
А я описываю все стихами.
Пусть! Ничего не будет, не важно,
Еще три года я с тобой.
И все! Вот это страшно,
А все, закончится весной.
Пусть! Пусть так все сложно,
И мы не вместе.
Пусть отношения невозможны,
И мир наш настолько тесен!


Рецензии