Аресты

Накачивая себя стероидами бредней,
не спеши убеждаться, что это – правда.
Депрессия пришла, разделась в передней
и повернула по коридору направо.
Вокруг сплошные аресты, доносы,
«охота на ведьм» и прочие неполадки.
Мои фантазии бегают кроссы,
реальность дежурит у табачной палатки.
Друзей сдают, как билеты на поезд.
В каждом хамелеоне – подложная сердцевина.
В каждой нации – внутривенная помесь.
В каждом предателе – подобие херувима.
Но если не дергать жизнь космической хирургией,
можно быстро принять все, что казалось странным.
Мы не заметили, что стали другими,
пропадая в безнадежной бездне экрана. 

(с)
2012.


Рецензии
А точно ли, что СТАли другими? Все ли? И ежели не все, то какая часть?

Владимир Юзюк 2   15.02.2012 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.