Здоровье

Здоровье — это юность.
Здоровье — это детство.
Здоровье — это крылья у птенца.
Здоровье — это братство.
Здоровье — это дружба.
Здоровье — это счастье без конца.
Здоровье — это радость.
Здоровье — это мудрость.
Здоровье — это мира красота.
Здоровье — это верность.
Здоровье — это нежность,
Любовь, взаимопониманье и мечта!


Рецензии