Вымерзший сад

не пой мне серенад с чужого голоса
не говори в ушко избитых комплиментов
изорвана фата любви на узенькие полосы 
измяты  шляпок прошлых грёз  тесёмочки и ленты

иссякло  всё ... лилось пустое во порожнее
утихла страсть  влечения и  трепетные нежности
от опыта взрослея  я стала  много осторожнее
не верю в вечность чувств и в море их  безбрежности

давай с тобой поговорим как взрослые
надменно  как чужие и с вежливостью  хладной
мы щебетали а сегодня притихли  безголосые
не провожай дойду сама до края вымерзшего сада               


Рецензии