Я женился на весне

Я женился на  весне,
думал вечно.Где там.
и разбила мир в семье
что в нарядах лета.

Зачарованный пошёл
мять цветы и росы,
налюбился и ушёл
в золотую осень.

Целовал сусальный лист,
провожал озимы
и как брачный аферист
под венец вёл зиму.

Осуждали,кто как мог,
дальние и ближе:
Не присел и за порог
вновь к весне,бесстыжий.

На обидный пересуд
улыбаясь встречным
я к любимым,тем что ждут.
Тороплюсь,не вечный.
ПОДОРОЖНИК.
8.9.11.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Очень позитивно :)))

С Уважением, Дарья

Дарья Антонец   30.01.2012 23:27     Заявить о нарушении