Мысль...

Спросил я мастера а мысль что такое?
-Ты иль дурак, иль думаешь иное?!
Смотри, мы за столом, настал обеда срок,
Хоть сели и весной, но снег скажи, откуда?



*Подсказка-сила мысли при желании обретает материальность в мире..
Есть упражнения чтобы тренировать материализацию мысли.
Правила:-за плохие мысли придется отвечать
        -за хорошие никто спасибо не скажет
        -а за просто мысли оставят жить еще раз...выбирайте))


Рецензии
Добрый день Ариф! Спасибо за доброе произведение.С уважением.

Екатерина Вахитова   21.02.2012 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина, всегда рад)) У Вас красивые руки..

Ариф Каландар   21.02.2012 18:37   Заявить о нарушении