для джигита ближе нет коня

я спешил к любимой на свиданье,
и загнал арабского коня.
Господи, пошли мне на прощанье,
целовать колени скакуна.

я горяч был, молод, неразумен,
кровью оплатил мои грехи.
друг, прости, я глуп и вольнодумец,
друга предал, грех мне отпусти.

предают красотки, забывают,
для джигита ближе нет коня.
Господи, мне разум изменяет,
отпусти мой грех, прости меня!

ответ  Расулу Гамзатову.


Рецензии