Путь к Свету

В такой зимний кусачий мороз,
Когда на окнах рисуется сказка,
Когда вянет букет из роз,
А жизнь по-прежнему мила и прекрасна.

Когда уносят года грусть-печаль,
И ничего не забыто напрасно.
С надеждой смотрю я в иссинюю даль,
Где красуется месяц на небе атласном.

Звучит скрипка, рояль и трамбон.
Чашка кофе стынет в руках.
Вся жизнь для души - всего лишь сон,
Очередная роль в строках...

Ты играешь эту роль, как умеешь.
Не идеально пускай, но зато
В своем сердце мечту ты лелеешь,
Что найдешь золотое руно,

Что откроет Путь тебе к Свету.
Ты познаешь суть Бытия
И не раз вернешься на эту планету,
Каждое из своих воплощений любя.

                30.01.2012

P.S. писалось под музыку Шопена - Чудова Классика. Поэтому рекомендую читать сие произведение именно под неё!


Рецензии
Понравилось! Творческих вам успехов)

Денис Пониматкин   31.01.2012 00:47     Заявить о нарушении
Благодарствую!)))

Антонина Стеценко   31.01.2012 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.