Моей

Блеск в глазах, улыбок россыпь, ты сияла столько раз.
А теперь глазами в осень, свет погас и ты в песках.
Поминутно умирая, погребаешь в прах мечту.
И любовь ты оставляешь на растрепанном ветру.
Как никто другой я знаю, как жестоко может бить, то что веру забирает и кричит-"Забудь. Иди!"
Разуверившись в поступках, ощутив прозрачность слов, ты шагаешь переулком, что давно и мне знаком.
В нем знаком мне каждый шорох от истерзанной души.
Дорогая, он не нов нам! Просто вновь его пройди.
Ведь с тобой мы обе знаем, что весна излечит яд.
И свернув надежд проулком, ты поймаешь чей то взгляд...
Заискришься, засияешь, закружишь меня в речах и, смеясь, мне за бокалом, вновь расскажешь о мечтах.
И захочешь вновь поверить-"По другому может быть!"
Улыбнусь, сняв с плеч сомненья-"Дорогая, вновь люби!"
Ты закружишься вновь в танце, что давно тебе знаком.
И забудешь, что сегодня осень засыпала дом.  
Ну а я с бокалом лунным, буду слушать перезвон-твоих мыслей, страхов смутных, что любимы с давних пор. 


Рецензии