Бродяга

Тихо скажи в тишине.
Что душа не одна
И в дороге не промокнет бедняга бродяга.
Я верил в жизнь,когда в ненастье я у моста бродягой
Верил в прекрасную жизнь
Кто то тихо песню протяжную пел
Что не он встречает рассветы у костра.
Как собаки потерявшие цепь
Стен заменяли колонны мостов
И в закаты промокших дорог.
Время лечит бродячих собак.
Вот стоишь над тобою звезда
И колонн заменили золотистого цвета обои
На дверях мы повесили цепь
Стал богатым бродяга
Но душой он остался бродячей собакой
Не пройти ему мимо протянутых рук
Таких же собак


Рецензии