рисовать

люди всегда уходят,но не всегда возвращаются,
а ты все так же тянешь свою ладонь.
так бывает,что вы попрощаетесь,
чтоб никогда не увидеть друг друга вновь.

время бывает уносит тебя в сторону,
или совсем далеко или куда-то вниз.
я все время делю себя поровну,
во мне только худшие качества собрались.

так устало дарить карандаш бумаге,
как будто даришь частицу своей души.
и опять все пропадает,что давит,

ты только,пожалуйста,почаще пиши.


Рецензии