новая 3

Я был на краю в том мире где не видно звезд.
Мы сами ими становились, не теряя слез.
И мы парили, улетали в небо высоко.
Давай ответь, ну почему мне так с тобой легко?
Наши пути объединились, собрались в одно.
Мы два дыхания планеты, раздаем тепло.
И я не знаю что бы делал дальше без тебя.
Благодарю я этот мир, что подарил тебя.

Как хорошо, что ты рядом...не дает уснуть,
Это желание забрать тебя и сразу в путь.
На встречу к звездам в этом сне, с тобой наедине...оуе
Ты посмотри, под нами весь мир,не жалей...
Каждый миг мы ждали пока наступит день.
Запах духов, глаза как океана свет,
Я не могу творить, когда тебя нет.


Рецензии