индифферентность

Иллюзия греха, твой взгляд прозрачен.
Навязчивость измученного слова
Дает нам только шанс увидеть снова,
Или попробовать чуть-чуть узнать другого.
Фигурный шлейф наброшен, миг утрачен.

Фуршет окончен, праздник наш не вечен.
Европа спит под завыванье ветра.
Решительность растает до рассвета.
Единственный вопрос и без ответа.
Навалится тоска как грех на плечи.

Тревоги всплеск и мыслей конгруэнтность.
Набросок ветра на цветной бумаге.
Ответит эхом волчий вой в овраге.
Судьба свернется в бешеном зигзаге.
ТЬмы нет, есть лишь одна индифферентность

картинка в интернете:  http://www.flabber.nl/linkdump


Рецензии