Всадник тьмы

Где веру ты забыл посеять,
Ратный всадник тьмы.




Твой меч,корающих несчесть.
Идут своей дорогой.
Их не счесть



Вера,плоть
Уж давно,их черви поедают плоть
С лицом изящной кожи.
Ты просишь жить



И всадник кормит
Псов кнутом,



Им вера плоть,
Ты говоришь с луной
Не понимая своих слов.




Бегут они,
Куда незная
Слепцов ведут одни слепцы...
Но мы то зная
Всё идем.



ААААА....кричит,
Видать отстал от стада



Сидишь?....Сижу
И на БОГРОВУЮ ЛУНУ СМОТРЮ
Мне видно ту звезду
Твою незримую мечту


Рецензии