Где вы?

Замерзла дорога, ведущая к дому
Уходят куда-то родные, друзья
Не встретишь на улице старых знакомых
Твой крик также громок, как выстрел ружья

В пустом коридоре разносятся эхом
Несвязные между собой диалоги
Уехать куда-то? Оставьте, не к спеху
Еще не отыграны мною все роли

Согреет дубленка замерзшее тело,
Окутает зиму кругом темнота
Вы были со мной, а сейчас то все где вы?
Уехав, забыли сказать мне куда.


Рецензии
вы хотели изобразить здесь "крик об отчаянии и одиночестве"?
что ж, несмотря на некоторые технические погрешности, у вас получилось :)

Маша Март   30.01.2012 23:17     Заявить о нарушении