кадрировано

Сложно писать, а скорее просто нужно
Потому что
Я бросаю мужчин,также как курить
Неуклюже.

Хочу, чтоб ты вместо меня дышал
Хотя не просто,
но все таки
напоминал
О том, что было.

Возможно,
О том, что ты у меня был один
Преступно.
На твоё - «она одинока» есть ряд причин

А Странно.
Еще тогда всё думала, что ты и есть именно тот
А теперь всё размыто
В углу комод
Рвется нитью под пальцами
От писем

Мучительно
Убиваешь ревностью
От искр резких причин
Обессилена.

В моей жизни всё также
Размыт слой неба,
Сильно.
Кофе, и твой запах никотина
На одежде.
Разбит слой время,
Преждевременно.

Ты всё также
Нежен,
Но забит морально
Затягивающимися хлопотами
Нелепо.
Мутно
Впивающимися ранами
Будто
Изгнан.

                02.12.12 / 30.01.12


Рецензии