Расскажи

Расскажи мне, как ты по ней скучаешь.
Как пытаешься дозвониться ломанными часами,
Как волнуешься, если во время не отвечает.
Расскажи мне, пожалуйста, за чашечкой чая.

Расскажи, как ты целуешь ее в затылок,
Как прикосаешься к ее матовой коже.
Как выпиваешь не меренное количество бутылок,
Чтобы забыть, как она пробивает взглядом. До дрожи.

Расскажи, что ты чувствуешь, когда она тебе улыбается.
Что происходит внутри, переворачивается ли сердце?
Расскажи про то, что тебе без нее не согреться.
Расскажи, как ее слова тебе за душу сильно цепляются.

Расскажи, какие вы смотрите вместе фильмы?
Какое кофе пьете на утро?
Расскажи, какой ты перед ней бессильный
И какой она любит цвет. Перламутровый?

Расскажи. это так важно и интресно.
Мне никогда не быть на ее месте.

Расскажи, какие вы видите миражи.
Раскажи. Расскажи. Расскажи.

30.01.12


Рецензии
выросла
понравилось очень

Ксюша Эн Нон   31.01.2012 15:41     Заявить о нарушении
спасибо за мнение) мне важно :*

Эва Серебрякова   31.01.2012 15:55   Заявить о нарушении
оно чудесно.
очень знакомо..

Кристина Ноябрь   17.05.2012 16:40   Заявить о нарушении
Божечки, читаю тебя до мурашек/почти слёз.
каждое отзывается.
душевная :*

Алёна Бартон   10.07.2013 09:22   Заявить о нарушении