Сонет на 30-01-2012

За каждый день Тебя благодарю.
За этот день благодарю особо.
Как можно стать счастливым январю?
Как час прожить, не чувствуя озноба?
На два часа былое обрести,
Но, вместе с тем, и прошлого лишиться.
Шептать Тебе:"спасибо" и "прости,
Я снова слышу взмахи крыльев птицы".
Стать младше. Стать взрослее. Постареть.
Припомнить свое первое причастье.
Размазать слезы. Засмеяться. Впредь
Ни на секунду не забыть о счастье.

Пока мою не перережешь нить,
Позволь еще Тебя благодарить.


Рецензии
хорошее. рядом с нами всегда есть близкие

Аскар Мукаев   31.01.2012 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Анна Мирза   31.01.2012 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.