Взаперти

О,боже! Плохо дело!
Сижу я взаперти!
И что мне теперь делать?
Мне некуда идти!

Я выживу, я знаю!
Я выход здесь найду!
Советы не читая
Отсюда убегу!

И не нужна мне книга
Ни эта и не та!
Я тут же убежала
Оттуда в  никуда!


Рецензии