Я

Жую прошлое, смотрю в будни.
воскресным утром, открываясь
в ванной пошлое кидают дни.
Эмоций руки забавляясь,
ловят чувства в сети.
Телевизор - дешевых шоу ботва.
Люди поют на площади.
Смотрю на них по ту сторону ящика,
накалывая остывший омлет.
И иногда думаю, про себя,
есть я или меня нет?


Рецензии