старела

старела .
закрывшись руками тебя я терпела ,
твои  пошорханные от ветра  губы -
забыли расстаться!
 твои локти побиты,
 кусал ведь не раз-
 вспоминая меня
вспоминая тот час .
-ты не тот человек чтоб судить, осуждать,
что то строить меня и как то   ломать!
ненависть дважды меня посещала.
тебя я терпела сейчас перестала .


Рецензии