Свет души

В моей душе нет затишья,
Что - то шарит, крадется...тревожит.
Холодом в сердце стучится,
На печальную песню похоже.

Так жутко, словно в сумраке сыром,
Бьется кто - то одиноко.
Тужит забота, воспетая сном,
Повисла мысль, словно локон.

Вздохи, шепот и дышит мгла,
Всему преграда и не верится.
От взмаха твоего крыла,
Мой свет души едва колеблется.


Рецензии