Мой кокни не понятен стюардессам

Мой "кокни" не понятен стюардессам.
Я им, мол: «Плиз ми. Дайте, мисс, ту ти!»
И повторяю, движим интересом:
«Два чая мне, твою козу ети».

«Накапай в кап мне кофе. Умоляю!
Ну, что вам, жалко?» И смиряю взгляд.
«На чай я и за кофе оставляю.
Мне так манеры действовать велят».

В ответ я слышу: «Битте. Нихт ферштейн».
«Да хер с ним с чаем. Наливай портвейн».


Рецензии