46 часов до

Наверное, это слишком просто:
Жить вот так, улыбаться каждому дню.
Попробуйте. Будто стоять на перекрестке
Совсем незнакомой мне авеню,
Глотая беспомощно воздух города
Легкими. Испуганно осматриваясь,
Немного дрожа от холода.
Чего-то неожиданного (внутри?) боясь.
Снаружи – улыбка, натянутая до ушей.
(Ты далеко на тысячи миль, а я?)
Ведь, несмотря на то, что творится в душе
Я, черт подери, остаюсь сильная.


Рецензии