Эмоциональный стриптиз

Перед тобою хочется раздеваться,

Сбрасывать кожу-скорлупу-кокон,

Чтобы страстность Азии и старость Европы

Скрасили этот эмоциональный стриптиз,

Сквозя в движеньях моих отражений в бокале.

Тебя хочется раздевать, вскрывая печати времени,

Освобождать от старых регалий и новых материй.

Вручную расплетать колоски из нагих нервов,

И первой радоваться неровности дыханья.
Перед тобою хочется раз-ДЕВА-ться,

Раз-даваться гулом посторонних мыслей,

Рас-пускаться по нитке, по локону, и по локоть

Увязать в многослойных отложениях твоих предыдущих –

Пусть будет – миров, туфленогих и в прошлом истинных.

Нелепо, но, в общем, искренне, тебя хочется раздевать,

Рас-ковыривать от ямки на подбородке, пусть не до вечности,

Но хотя бы до первой любви и последней боли.

Расколдовывать, с безвольных пальцев снимая кольца,

А после раздеваться вербально, глобально, и виртуозно,

Салютируя платьями из цветных снов и победных флагов.

Перед тобою хочется разрываться, разливаться

Безалкогольными реками откровений.

Как всегда несвоевременно,

Вместе с тобою хочется развиваться.


Рецензии
Ох, шикарно, и добавить даже нечего... Классно, действительно стриптиз и открытость во всех направлениях и со всех сторон... Отдались и обнажились мысленно, всетельно и вседушно! Приятная картина! Браво...

Алёшка Емельянов   10.03.2012 19:21     Заявить о нарушении