Это было давно...

Я шел домой,взглянул на звезды,
и в них увидел образ твой,
ну как я мог не догадаться
о том что это все любовь,
она пришла совсем нежданно
как будто буря в летний день...

я помню все в мельчайших кадрах-
твою улыбку,и подружек,
и голос свой,слегка простужен,
я помню солнечную тень....

да,это глупая затея,
но в алкогольном опьяненьи
все строчки разлились рекой,
я вспомнил памятный тот вечер,
мерцали лампочки как свечи,
катился не спеша вагон,
тогда мы просто отдыхали,
с друзьями дружно выпивали,
а может горе заливали.

тогда я так и не решился,
а может просто постыдился,
сказать что я люблю тебя,
сказать что ты одна такая,
сказать о том что я не знаю,
как мне теперь на свете жить,
о том что я хочу любить,
и быть любимым лишь тобою,
о том что летом и зимой
ты будеш навсегда моей,
ведь с каждым днем любовь сильней...


Рецензии
Очень-очень-очень понравилось!Такое искреннее и нежное стихотворение!ПОНРАВИЛОСЬ!

Катюшка Степанова   16.04.2012 14:18     Заявить о нарушении
Это наверное первая настолько эмоциональная рецензия:)спасибо:)

Алекс Дилетант   19.04.2012 23:45   Заявить о нарушении