***

Замолчала. Обидела. Глупая.
А в агонии билась сама.
Курила в снег разутая
твоя сумасшедшая я.
В слезах бежала и падала
от боли. Без сил. Любя.
Смотрела в глаза янтарные.
Твоя лЮбящая тебя.
В толпе,в компании приятелей
сидела,желая обнять,
целовать твое тело прекрасное,
твоя безумная я.
А в ночь,когда выключат лампочки,
когда смолкнут все города,
я буду шептать тебе в радости,
твоя и больше ничья...


Рецензии