wtf

в наш дорогой паблик проник фантом
скандалы интриги расследования
админы в печале. у нас полнейшая трагедия и депрессия.
наши новые Авторы в опасности. кто им угрожает?
мы хотелы бы выяснить это у вас, наши дорогие слушатели.
если у вас есть паблик, покушались ли на него неведомые силы?
мы хотели бы нанять детектива для данного расследования.
да что там детектива, детективов!
вы наша единственная помощь и опора.
скажите, что происходит?
записи удаляются сами по себе
как этого избежать?

wtf

делитесь с друзьями, если вы не можете нам помочь.
может им известно что-то


Рецензии