***

кто-то смотрит наивно, не видя сквозь шторы
как мороз на стекле рисует узоры
кто-то встал, но не хочет идти никуда
говоря что-то в трубку, подбирая слова
кто-то просто застыл, подумав о лете
изображая себя на автопортрете
а кто-то тихо уснул под скрип бытия
размышляя о том, кто же всё таки я
и зачем нам дана способность дышать
а когда рядом смерть, то ноги чтобы бежать
и зачем наше сердце бьётся быстрей
когда мы любим кого-то всё сильней и сильней
и почему кто-то тихо способен страдать
записав свои мысли в пустую тетрадь
а кто-то громко кричит, что уже нету сил
и кто-то уши закрыл чтобы крик не бесил
в общем всё как всегда на этой планете
ну а я вот застыл, подумав о лете.......


Рецензии