Капризы зимы...

"А":
Капризы зимы...
А я серебрю
Серый пейзаж.
Лучами любви
Позолочу
Ажурный витраж.
Быть может, спою
Песню свою
Сто раз я на бис.
Мне нравится жизнь,
Что хочу - воплощу!
Такой мой каприз!


Рецензии