Вечное homo

я хотела написать тебе снова сегодня утром..
или завтра вечером.боже,я не хочу и не помню...
когда зажгутся огни и мой очерк останется скомкан.
я сотру себя в порошок,как,наверное,сахар в пудру.

тебе будет как мне,ну немного совсем за тридцать.
дети,дом и семья. может даже собака и дача..
я же кошек люблю. но тебе ничего не значит
то,что ты даже бездну спустя так и не перестал мне сниться..

напишу про себя и про мужа вкратце. он так меня любит,
безо всяческих "как" и "зачем". безо всяческих заморочек.
уходя на работу,целует меня в плечо,обнимает двух дочек...
но,ты знаешь,мне так не хватает вот этой "сердечной смуты"!

наших "до",наших "после". сюжета,событий,развязки.
и,подумайте,мне не хватает тебя. мои "veni" и "vidi" в прошлом..
победю...побежду...побежу...нет. забыто и невозможно.
моя жизнь устоялась и точка. как в старых классических сказках.

вроде,так,как хотела. но всё же давай без "вроде".
я пишу тебе правду,почти адекватный homo.
я совру только раз,в восьмой строчке,там нету извечного "кроме"..
у меня началась,изжога. пойду,затушу её содой.


Рецензии